Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail

История моего отцаСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки

246   5 мин 56 сек
1) Произошло это летом 1991 г. Началась война в Нагорном Карабахе. Мы с сестрой и мамой переехали в другой город, так как начались бомбежки по городу. Отец каждую неделю приезжал нас навестить. Так как война, дороги перекрыты, автобусы не работают, папа всегда приезжал на военном Урале вместе с солдатами, которые отвозили еду и прочее. Машина каждый день отправлялась в 14:00. Значит, мы с мамой вышли на улицу и ждем машину. Ждем-ждем, а машины нет и нет, начали волноваться. Мы все в панике, не знаем, что делать. Спустя несколько часов начали интересоваться через ВЧ насчет Урала, и нам говорят, что машина взорвалась на мине и никто не выжил. Маме стало плохо, мне как бы тоже, но, так как я еще был маленьким, то не особо вникал, что происходит. Спустя час приезжает отец, жив и невредим, видит – все плачут, рыдают. Все накинулись на него, начали целовать, обнимать. Он тоже не понимает, что случилось. Говорим ему, что да как случилось. И вот, отец рассказывает, что стоял он у дороги и ждал Урала. Машина приехала, все сели, и места вроде есть еще, но что-то его не пускает в кузов. Внутренний голос говорит: “Не иди”. Он так и не поехал. Он приехал на попутной машине скорой помощи. 2) Продолжая тему внутреннего голоса, или, может, ангелов, охраняющих нас, хочу рассказать вам еще одну историю, связанную со мной. История произошла в 1989 г. , тогда мне было 2 годика, но о том, что случилось, все узнали намного позже. Значит, сидим мы за столом на дне рождения у дяди, отмечаем. Дядя напился и начал рассказать историю о том, что с ним случилось 15 лет назад. Когда я был маленьким, мама с папой оставили меня у бабушки и поехали в Ленинград (Питер) отдохнуть. Я жил с бабушкой и дядей. Я так привык к дяде, что папой его называл. Куда бы он ни ходил – я за ним. И вот (рассказывает дядя), значит, надо было ему ехать в город. Он уложил меня в постель, чтобы я уснул, и он мог поехать по делам. Он уложил меня в постель, чтобы потом поехать по делам. И втихаря выходит из дома и идет в сторону гаража, садится в машину (ГАЗ 21 Волга) , заводит мотор и собирается выезжать. Проезжает машина метра 1-1. 5, и резко тормозит дядя. Говорит, как будто кто-то сказал: “Остановись”. Он выходит из машины и видит, что я лежу на полу, а покрышка прям возле моей головы. Получается – я вышел за ним и встал перед машиной, держась за буфер, и, так как передок машины высокий, дядя не заметил меня. Он поднял меня и рванул в дом. Бабушка говорит, что лицо дяди было бледным как мел. Покрышка чуток задела руку мою, и была рана. Когда родители вернулись и спросили, что за рана, бабушка сказала, что я упал. И вот, спустя 15 лет, я узнал, как мой ангел-хранитель спас меня. 3) История, которая случилась в 60-х. Сам я из Нагорного Карабаха, сейчас живу в России. Как вы поняли, дело было в 1960 году в Карабахе, осенью…Значит, садится в такси девушка, молодая, лет 18-20, в летней футболке, и говорит: “Езжай в деревню”. Это деревня находится в около 80 км от города. Так вот, таксист везет ее в указанном направлении. Девушка сидела на заднем сидении. По дорогое таксист замечает, что девушка дрожит вся. Снимает свой пиджак и отдает ей. Спустя час они доезжают до деревни, девушка была не особо разговорчива. Она показывает, к кому дому надо подъехать. Итак, доезжают до дома, и девушка говорит, что у нее с собой денег нет, поэтому она зайдет в дом и расплатится. Короче, сидит мужик, ждет, прошло минут 10, Ее нет, еще ждет минут пять, ее все нет. Идет и стучится в дверь. Открывает дверь женщина, таксист говорит: “Заплатите за такси, и я поеду”. Женщина с удивленным лицом спрашивает: “За какое такси?” Он говорит, что, вот, привез ее дочку из города и ждет, когда она заплатит. Женщина начинает ругаться, руками махать на бедного мужика, и говорит, что он издевается, ее дочка погибла год назад, и у нее больше нет девочек. Таксист говорит: “Да как так, я привез вашу девочку”, – и описывает девушку и во что была одета. Они долго еще стояли и ругались, пока не вышла бабушка на крики (она все услышала). Выходит она с портретом девушки в черной рамке. Таксист тут замирает – на фото девушка, которую он привез, в этой же одежде. Короче, успокоились все, мать рассказала, что ее девушка умерла из-за аварии. После садятся в машину и уезжают на кладбище. Подходя к могиле, они видят там пиджак таксиста на надгробном камне.
Источник: realfear.ru
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей