E-mail Пароль
Забыли пароль?
Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail
Любите мистику и магию, читайте истории, которых нет на сайте, на нашем Дзен канале. Не забудьте подписаться!

Путешествие бога в никуда знакомство с новыми богамиСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки

  266   5 мин 10 сек
Мы подлетали к мирозданию к владению богу Суйреона.
Асвиел - так говоришь что здесь владение бога Суйреона.
Рэй - так и есть мы не были с ним знакомы я как и ты просто путешействовал хоть я и не любитель этого дела спустя несколько дней я его встретил он так же как и мы изброный.
Асвиел - понятно надеюсь что он встретит гостей как подобает богу а к стати ты вроде хотел мне в чём - то помочь.
Рэй - я не соврал я действительно хочю помочь тебе использовать силу света между нами только ты способен убить другово бога и остатся в живых в тебе две силы тебе лишь надо научится использовать их одновремено такие как мы простые боги не можем выжеть после нашей битвы силы у нас равны так как говорится без коментариев.
Асвиел - с чего ты решил что я буду как твоя шестёрка кого-то убивать.
Рэй - потом узнаешь ты мне ещё спасибо скажешь уж поверь мне на слово к стати мы уже на подлёте.
В итоге мы подлетели к мирозданию Суйреона Рэй сказал он в собственом измерении у каждого бога есть такое даже у тебя хотя сказать что это твои владение будет очень грубо твои небо жители привязаны к другому богу они не хотят тебя видеть.
Асвиел - ну и наплевать они сами разберутся в своей политике хотя стоит мне захотеть всё это прикратится но это будет очень скучно.
Рэй - я поражон каждый бог должен любить своих созданий.
Асвиел - я не хочю быть кукловодом и править всеми.
Мы подошли к огромным варатам замка которые весили около ста тысяч тонн открыв их перед нами явился никто иной как Суйреон все архангелы скланили перед ним головы и стояли в разных старонах.
Суйреон - во как не ожидал тебя здесь увидеть Рэй так ты ещё и друга с собой привёл это тот кого мы искали.
Рэй - вот имено а ты как я поглежу пользуешся привелегиями небес.
Суйреон - а что мне ещё делать в роли бога я создатель они мои дети или ты хочешь чтобы я проживал жизнь за них я перестроил мироздание на свой вкус и кайфую.
Асвиел - так вот как хорошо живется богу этого мироздание меня завут Асвиел приятно познокомится бог лени.
Рэй - хах бог лени как тебе это подходит Суйреон ты хоть бутерброды с чаем нам пригатовил всётки к нам пришол важный гость который сможет бится с нами двумя на равных.
Суйреон - и мне приятно с тобой познокомится Асвиел пройдёмте я уже всё пригатовил.
Асвиел - ну так зачем вы меня хотели видеть.
Мы сидели за огромным столом который просто ломился от разного рода еды.
Суйреон - ракожи пожалуйста свою историю о том как стал богом.
Асвиел - ну с чего бы начать с начало я был просто человеком потом стал изучать чёрную и белую магию я изучил все виды магии как тёмной так и светлой за тем изучив пространственую магию ушол в путешествие но назад так и не вернулся однажды через десятки лет скитания по разным измерениям я встретил старика он дал мне рецепт как козалось мне бессмертие но в итоге стал тем кем стал это в краце.
Рэй - проще говоря он избраный двумя богами бога света и тьмы.
Суйреон закурил сигарету смотря на облик восьмилетнего пацана сигарета в его руке выглядела не по возросту но на самом деле ему было около 48 лет.
Суйреон - так уж и быть я расскожу тебе зачем мы все здесь а мы здесь чтобы убить всех богов и попасть на более высший уровен до меня дошли слухи то что мы всеголишь рабы системы которые создают матрицу для более нисших сущевств и гдето там есть целый мир таких как мы нет даже выше чем мы но туда не попасть с нашей могической силой чтобы открыть портал в тот мир нужна сила окола милиарда богов.
Не подумай я не хочю революцию я лишь хочю справедливости я хочю стать одним из прародителей всего божества в последнее время старики стали умирать передовая силу избраным это происходит лишь 5 раз в 10 лет убив новичков и набрав силу мы сможем унечтожить всё Авсиел ты же путешествиник тебе разве не интересно что находится за гранью где живут те кто создают богов тем более тебе не в первой убивать это же так просто Суйрено указал пальцем на одного из архангелов и тот згорел заживо.
Рэй - ты как с ними или же нет говори только правду скажишь да пути назад не будет.
Асвиел - хорошо я согласен завтро приступаем за работу. Следуйшая история вотсания богов .
Читайте истории в нашем сообществе ВК
Автор: Дмитрий
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя* Комментарий*
captcha
обновить
Введите код с картинки*


#66430
Перестань совать ноги в тень у себя под столом.

Случайная история

Помощь бабки-ведуньи
Рассказала мне эту мистическую историю совсем недавно моя золовка. Каждый может сделать свои выводы после ее прочтения. Была у одной, еще довольно молодой, женщ...


1000 причин стать убийцей / «Мышонок» должен умереть
Катерина перевернула последний блинчик на сковородке, выждала пятнадцать секунд, выключила плиту и отправила блин на тарелку. Сегодня её подруга должна привести...


Категории

Аномалии, аномальные зоныБольница, морг, врачи, медицина, болезниВампирыВанная комната, баня, банникВедьмы, колдуны, магия, колдовствоВидения, галлюцинацииВызов духов, спиритический сеансВысшие силы, ангелы, религия, вераГолоса, шаги, шорохи, звуки и другие шумыГородские легендыДвойникиДеревня, селоДомовой, барабашка, полтергейстДороги, транспорт, ДТПЗа дверьюЗаброшенные, нехорошие дома, места, зданияЗагробный мир, астралЗаклинания, заговоры, приворотыЗвонки, сообщения, смс, телефонЗеркала, отраженияИнопланетяне, НЛО, пришельцы, космосИнтернет, SCP, страшные игры и файлыИстории из лагеря, детства, СССРКладбище, похороны, могилыКлоуныКуклы, игрушкиЛес, леший, тайгаЛифт, подъезд, лестничная площадкаЛунатизм, лунатикиЛюдоедыМаньяки, серийные убийцыМертвец, покойники, зомби, трупыМистика, необъяснимое, странностиМонстры, существаНечисть, черти, демоны, бесы, дьяволНечто, нектоНочь, темнотаОборотниОккультные обряды, ритуалыПараллельные миры, реальность и другое измерениеПодземелья, подвалы, пещеры, колодцыПоезда, железная дорогаПорча, сглаз, проклятиеПредсказания, предчувствия, гадания, пророчестваПризраки, привидения, фантомы, духиПроклятые вещи, странные предметыРазноеРеальные истории (Истории из жизни). Мистика, ужасы, магия.СмертьСнежные люди, йетиСны, сновидения, кошмары, сонный параличСолдаты, армия, войнаСумасшедшие, странные людиТени, силуэтыТрагедии, катастрофыТюрьма, зекиУтопленники, русалки, водоемы, болотаФотографии, портреты, картиныЦыганеШколаЯсновидящие, целители

Интересно