E-mail Пароль
Забыли пароль?
Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail
Любите мистику и магию, читайте истории, которых нет на сайте, на нашем Дзен канале. Не забудьте подписаться!

Путешествие бога в никуда знакомство с богамиСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки

  268   3 мин 7 сек
Авсвиел закурил очередную сигорету и произнёс да этот мир отличается от моего в моём не двигальсь железные гиганты управляемые людьми не было этих палочек с какимто содержимым внутри Асвиел прочитал на пачке сигореты красные искры не продовать не совершено летним и увидел возраст 18+.
Асвиел про себя усмехнулся так вот почему тётка отказалась мне их продовать и гразилась вызвать полицию когда я убил охраника который хотел вывести меня я выглядел на 16 лет не люблю я людей которые мне угражают я припугнул эту особу и она без проблем отдала их даром.
Помнится бог говорил что есть подобные мне да уж в место своего правления возврашятся совсем не хочется Михаил будет в ярости Асвиел ухмыльнулся.
Неделю назад.
После того как Люцифер был унечтожен Асвиел умело промыл сознание михаила да так что пришол он в себя только после того как прошло 2 дня Асвиел знал что Михаил не оставит его в покое и попытается убить в надежде зашитить небеса и братьев.
Асвиел шол проговорив про себя меч господа значит но где же твой хозяин ох да он же уже мёртв он снова не смог здержать смех докурив сигарету он бросил акурок на асфальт не забыв растоптать его.
Дождь с громом козалось никогда не прекротятся это моя любимая погода проговорил он про себя. Его привлекло то что пара светло синих глаз смотрели на него из под капешона одного из богов света.
Ты кто задал вопрос Асвиел про себя подумав силуэт не высокий магическая сила в два раза ниже но всё же буду на чеку а то мало ли.
Неизвестный бог - Развлекаешся.
Асвиел - Я по моему задал вопрос первым кто ты такой.
Неизвестный бог - Не вежлево обращятся со мной как с рабом я пришол к тебе на помошь и да с начало принято представлятся самому.
Асвиел - как скажешь меня завут Асвиел.
Неизвестный бог - меня завут Рэй я тоже бывший человек как и ты но нас отлчает только то что в тебе две силы а во мне одна.
Рэй снял свой капешон и перед ним представелся парень десяти лет с ярко синеми глазами и белыми волосами.
Рэй - это зелье примерно лет сорак скидывает на меня напало полчешье монстров меня спосло то что один старик спас меня и сказал выпеть зелье.
Асвиел - Всё понятно если хочешь оставайся и правь этим мирозданием а я ухажу.
Рэй - Не будь упёртым ослом я был по ту сторону там нет ничего только боги их каролевства.
Асвиел - мне плевать я всю жизнь-путешествовал и меня никто не остоновит не в моих планах сидеть на одном месте.
Рэй - Хорошо пойдём я тебе всё покажу за одно навестим моих друзей.
В следуйшей истории новые знакомства с богами переход в другие владения.
Читайте истории в нашем сообществе ВК
Автор: Дмитрий
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя* Комментарий*
captcha
обновить
Введите код с картинки*


#66429
Я стоял у окна спальни, разглядывал трещину на раме и думал, что давно пора её заменить. Вошла улыбающаяся жена и человек, которого она теперь зовёт мужем. «Спили этот чёртов клён! Скрипит, царапает стекло и вид портит». - Шторы, которые мы покупали за неделю до моей смерти, опустились, и я снова остался один в холодной темноте.

Случайная история

Мой Храм
Попробуйте несложную психологическую игру. Эту задумку апробировали на себе несколько моих знакомых, и получились интересные результаты. Итак, начнём…Прилягте н...


Злые люди
Всем доброго времени суток. Долго обдумывал случившееся, приходил в себя и решил поделиться пережитым... Хоть и верю в основном в реальные события, и скорее даж...


Категории

Аномалии, аномальные зоныБольница, морг, врачи, медицина, болезниВампирыВанная комната, баня, банникВедьмы, колдуны, магия, колдовствоВидения, галлюцинацииВызов духов, спиритический сеансВысшие силы, ангелы, религия, вераГолоса, шаги, шорохи, звуки и другие шумыГородские легендыДвойникиДеревня, селоДомовой, барабашка, полтергейстДороги, транспорт, ДТПЗа дверьюЗаброшенные, нехорошие дома, места, зданияЗагробный мир, астралЗаклинания, заговоры, приворотыЗвонки, сообщения, смс, телефонЗеркала, отраженияИнопланетяне, НЛО, пришельцы, космосИнтернет, SCP, страшные игры и файлыИстории из лагеря, детства, СССРКладбище, похороны, могилыКлоуныКуклы, игрушкиЛес, леший, тайгаЛифт, подъезд, лестничная площадкаЛунатизм, лунатикиЛюдоедыМаньяки, серийные убийцыМертвец, покойники, зомби, трупыМистика, необъяснимое, странностиМонстры, существаНечисть, черти, демоны, бесы, дьяволНечто, нектоНочь, темнотаОборотниОккультные обряды, ритуалыПараллельные миры, реальность и другое измерениеПодземелья, подвалы, пещеры, колодцыПоезда, железная дорогаПорча, сглаз, проклятиеПредсказания, предчувствия, гадания, пророчестваПризраки, привидения, фантомы, духиПроклятые вещи, странные предметыРазноеРеальные истории (Истории из жизни). Мистика, ужасы, магия.СмертьСнежные люди, йетиСны, сновидения, кошмары, сонный параличСолдаты, армия, войнаСумасшедшие, странные людиТени, силуэтыТрагедии, катастрофыТюрьма, зекиУтопленники, русалки, водоемы, болотаФотографии, портреты, картиныЦыганеШколаЯсновидящие, целители

Интересно