E-mail Пароль
Забыли пароль?
Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail
Любите мистику и магию, читайте истории, которых нет на сайте, на нашем Дзен канале. Не забудьте подписаться!

Путешествие бога в никуда в заперти в тюрьме владыке богов ЦумираСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки

  259   5 мин 39 сек
Я Рэй и Суйреон обговорили план действий так как только я мог убить бога и не здохнуть Рэй и Суйреон были как смотрящие чтобы никто не чего не заподозрил я научился использовать силу света благодоря Рэю.
Диалог.
Рэй - Ладно Асвиел вот мироздания ближайшего к нам соседа как завут не знаю всех имён богов не запомнить ты идёш действовать а мы поставим барьер скрывающий вашу битву.
Суйреон - Даже не знаю с каким размахом пройдёт эта битва богов.
Асвиел - Я ради забавы проверил силу сильнейших архангелов скажу так их сила способна разрушить мироздания одного звали Люцифер другова завут Михаил их силы примерно равны. Мой сильнейший архангел обладает 20 процентов от силы бога или 10 процентов от моей силы.
Даже не знаю что будет от нашей битвы этот бог очень стар и обладает огромными знаниями и силой если старость человека идёт на минус то у бога она даёт плюс ведь он не стареет и накапливает знания ладно я пошол.
Мироздание неизвестного бога.
Я выбел ворота тут же на меня напало всё небесное воиско спустя пару секунд я зжог всё небесное воиско и небеса горели чёрным огнём архангелы напали на меня я образовал в руке белую сферу куда их затянуло внуторь затем белая сфера испорилась.
Неизвестный бог напал со спины я высвободив свой мечь из пустоты разбил его мечь пополам неизвестный бог округлив глаза востоновил свой мечь этой секунды мне хватило чтобы ударом ноги выбеть его за приделы мироздание.
Пролетев свое мироздание он ударился в барьер и понему пошли трешины но тут-же востоновилесь неизвестный бог харкал белой кровью у него была пробита грудная клетка.
Диалог
Рэй - Мне стоновится уже страшно так легко справится с богом неужели он оказался сильнее чем я думал.
Суйреон - Это не бог это настоящие чюдовище даже для таких как мы.
Тем временем на поле боя.
Я решил его добить я розагнался и на горомной скорости лител к неизвестному богу на трилионые доли секунды свет ушол с моих глаз я привысел его скорость но благодаря своим глазам я видел магический поток его энергии.
Как только я вылетел за приделы его мироздания в меня прилетел удар чюдовещьной силы я прошил мироздания на сквось в обратном напровлении и пробил защитный купол за тем кто-то меня поймал держа одной рукой вырубил меня.
Диалог.
Цумир - Юреон ты в порядке жить то хоть будешь я начинаю волноватся.
Юреон - Да жить буду отец что ты здесь делаешь ты должен быть в своём мире.
Цумир - не тебе решать где я должен быть этих мразей я давно выслеживал я слышал их голос и они говорили о том чтобы унечтожить тебя и всех остальных.
Тем временем после диалога.
Цумир щёлкнул пальцами и двух моих под-дельников сковали красные цепи.
Диалог.
Цумир - Ладно я востоновлю тебя и твои владения береги себя.
Юреон - Спасибо отец я буду любить и поклонятся только тебе.
Цумир - Хах тоже мне поклонщик хренов запомни сын не должен поклонятся отцу ведь сын продолжает дело отца а имено продолжения создание матрицы.
Мы должны работать чтобы не остатся совсем одни даже мы можем сойти с ума от одиночество далеко за примером идти не надо посмотри на него это бог нет не так это чюдовище не чуть не уступает силой сотни богов он на столько сошол с ума от одиночество что согласился пойти на этот шаг эти уроды уговорили его а он даже и не уперался.
А ведь он обладает силой сотни богов как минемум и я не знаю почему само его существование уже плевок в лицо моим законам и я обезательно выесню причину его чудовещьной силы будь уверен.
15 - часов спустя.
Цумир - очьнулись два урода и чюдовище как самочуствие мрази отбросы общества.
Асвиел - ты кто?
Цумир - Вопросы здесь задаю я не смей обрящится со мной на ты.
Асвиел - хорошо как скажешь неужели ты думаешь что эти наручники меня здержат и куда ты нас поместишь.
Цумир - Я спущю тебя в самый нижний уровень моей тюрьмы вы не первые которые хотели это провернуть и востать против меня охрана уведите его в самый нижний уровень тюрьмы в уровень времени я вижу по глазам что ты не чего не скажешь ну не чего время покажет и этих двоих прихвате.
Мои мысли
Хахахаха - этот идеот и в правду поверил что я слаб я на конец-то изучил свою силу свет и тьма тьма пытается поглотить свет а свет в свою очередь пытается поглотить тьму благодоря этому они постояно расширяются.
Благодоря этому моя сила бесконечна будет расти.
Поеснение
В момент когда я хотел убить того бога как клопа я увидел его это был бог который вселился в тело молодого парня 23 лет это был брюнет с араньжевыми глазами его сила была сравнима трилионам богов которые он создал.
Я притворился что не заметил удар и прикинулся что вырубился чтобы узнать что-то новое о нём.
В следуйщей истории путешествие бога в никуда разрушение тюрьмы и смерть Цумира.
Читайте истории в нашем сообществе ВК
Автор: Дмитрий
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя* Комментарий*
captcha
обновить
Введите код с картинки*


#66432
Нет ничего приятнее детского смеха, если только это не час ночи, и вы один в доме.

Случайная история

Вторая душа
Случилось это 10 августа этого года.Вечер. Придумал я с сестрой идею: построить холобуду. Взяли нужные материалы и начали.Построили и собрались разговаривать.Ус...


Сдается мне, что не домовой это
Мы дом купили пол года назад, начала я слышать звуки и шаги практически сразу! Сначала муж у виска крутил, а когда один на несколько дней остался, сказал, что п...


Категории

Аномалии, аномальные зоныБольница, морг, врачи, медицина, болезниВампирыВанная комната, баня, банникВедьмы, колдуны, магия, колдовствоВидения, галлюцинацииВызов духов, спиритический сеансВысшие силы, ангелы, религия, вераГолоса, шаги, шорохи, звуки и другие шумыГородские легендыДвойникиДеревня, селоДомовой, барабашка, полтергейстДороги, транспорт, ДТПЗа дверьюЗаброшенные, нехорошие дома, места, зданияЗагробный мир, астралЗаклинания, заговоры, приворотыЗвонки, сообщения, смс, телефонЗеркала, отраженияИнопланетяне, НЛО, пришельцы, космосИнтернет, SCP, страшные игры и файлыИстории из лагеря, детства, СССРКладбище, похороны, могилыКлоуныКуклы, игрушкиЛес, леший, тайгаЛифт, подъезд, лестничная площадкаЛунатизм, лунатикиЛюдоедыМаньяки, серийные убийцыМертвец, покойники, зомби, трупыМистика, необъяснимое, странностиМонстры, существаНечисть, черти, демоны, бесы, дьяволНечто, нектоНочь, темнотаОборотниОккультные обряды, ритуалыПараллельные миры, реальность и другое измерениеПодземелья, подвалы, пещеры, колодцыПоезда, железная дорогаПорча, сглаз, проклятиеПредсказания, предчувствия, гадания, пророчестваПризраки, привидения, фантомы, духиПроклятые вещи, странные предметыРазноеРеальные истории (Истории из жизни). Мистика, ужасы, магия.СмертьСнежные люди, йетиСны, сновидения, кошмары, сонный параличСолдаты, армия, войнаСумасшедшие, странные людиТени, силуэтыТрагедии, катастрофыТюрьма, зекиУтопленники, русалки, водоемы, болотаФотографии, портреты, картиныЦыганеШколаЯсновидящие, целители

Интересно