E-mail Пароль
Забыли пароль?
Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail
Любите мистику и магию, читайте истории, которых нет на сайте, на нашем Дзен канале. Не забудьте подписаться!

Путешествие бога в никуда огромная сила архангеловСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки

  258   4 мин 51 сек
Люцифер пошол к Михаилу и сказал.
Диалог
Люцифер - братик братик братик ты летал так высако а пал так низко знаешь я тебе даже сочувствую папочка выпустил цыплёнка из гнёздышка но брат тут внезу цыплят ждёт только смерть.
Михаил - Ты совсем не изменился что тогда что сейчас такоеже дерьмо каторое замёрзло в каналезации.
Люцифер - Братишка ты не в том положение чтобы так шутить играешь со смертью братик.
Михаил - Да ну и от кого же придёт моя смерть да я скорее поверю что моя смерть придёт от твоего демона чем от тебя.
Люцифер - А ты смешной.
Асвиел - Тик так.
Михаил сформировал свой мечь в руках тем временем Люцифер сформировал облик человека в друг на него с уклоном с низу в верх летит мечь Михаила Люцифер увернулся ударная волна потоков воздуха пробила все 9 кругов ада тем временем под первым небом был огромных размеров шар это и был ад он не был под землёй а был в огромной сфере под небом в друг сфера разлетелась в разные стороны и все грешные души были унечтожены.
Михаил - Наконец я унечтожил этот гадюшник теперь нам не что не помешает.
Люцифер - Похоже ты выпустил самое страшное зло ада на ружу.
Михаил - Самое страшное зло наблюдает за нами прямо сейчас
Михаил щёлкнул пальцами и всё трое переместились в далёкую вселеную со словами здесь нам никто не помешает Михаил напал на Люцифера они сражализь на другой земле в паралельной вселеной одним ударом Люцифер одбил мечь но Михаил предугадав это движение ударил Люцифера в солнечное сплетение после чего Люцифер в секунду вылетел из галактики попутно пробивая своим телом звёзды и планеты земля на которой стаял Михал разлетелась в дребезги во время удара кулак Михаила загорелся в воздухе из за большой скорости температура его кулака разогрелась до шести ста нанилионов градусов что заставило згареть атмосферу полностью а импульс от удара одбросил михаила с той-же скоростью сквозь землю.
Асвиел - Я конечно знал что архангелы сильны но чтобы на столько ладно через пол часа остановлю обоих ещё не хватало чтобы они разобрали по кусочкам моё мироздания.
Люцифер - Кулак уже не тот да братец в былые годы твой удар был способен выбеть меня за границы вселеной.
Люцифер - Свормировал в руке магический шар и швырнул в Михаила от силы взрыва вселеная перестала сужатся в месте со всеми её жителями Михаил пострадал он получил ожоги по всему телу.
Люцифер - похоже не стать нашему цыплёнку красавчиком.
Он громко расмеялся Михаил разогнавшись до гипер световой скорости полетел в сторону Люцифера.
Люцифер сформировал и вложил последние силы в магический шар произнёс ну попробуй.
Асвиел - дело дрянь похоже пришло время останавлевать их подобный удар унечтожет процентов 10 моего мироздания.
В одну секунду Асвиел остоновил кулак Михоила и запячатал атаку Люцифера.
Люцифер - Что за дела избраный неужели тебя не учили не мешать старшим.
Асвиел - Михаил был прав тебя не исправить ты мне больше не нужен Асвиел посмотрел на Люцифера и он растворился в вакуме за тем Асвиел мыслено подумав востоновил Михаила за тем и всю вселеную.
Михаил - что я думал ты на его стороне неужели ты за добро.
Асвиел - я ещё не определился знаешь я много лет скитался по разным измерениям будучи человеком я выжывал как мог я позабыл дарогу дамой чёрт да я и сейчас её не помню а тут всё с разу на меня свалилось знаешь я иногда думаю что меня всё таки убила какае-то поту стороняя тварь и может я сейчас гдето у неё в животе варюсь.
Михаил - да ты бредишь пойдём домой отдохнёш тебе нужен отдых.
Асвиел - у меня нет дома в раю меня не ждут ад унечтожен я пойду просто путешествовать в никуда да и к чему такая забота.
Михаил щёлкнул пальцами и они прибыли в рай тут же на Асвиела напала целая армия думая что Михаил в заложниках ведь его рука была всё ещё заблокирована но Михаил всех убедил что всё в порядке.
3 Дня спустя Асвиел сидел и курил размышляя о жизни Михоил сказал ты желаешь меня видеть Асвиел произнёс да я ухоже в никуда пока меня не будет ты за главного Михаил одобрительно кивнул и сказал ты вернёшся на что получил ответ да. В следуйщей части путешествие в никуда знакомство с богами.
Читайте истории в нашем сообществе ВК
Автор: Дмитрий
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя* Комментарий*
captcha
обновить
Введите код с картинки*


#66427
Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

Случайная история

Смерть поджигательницы
Эту историю рассказал мне мой друг, на глазах у него она и произошла.Он работал тогда опером в женской исправительно-трудовой колонии на Урале. Там случился пож...


Кот Баюн
Смеркается. На улице становится темно и пустынно. По городу идёт Кот Баюн. На хвосте у него узелок висит. На спине котёнок сидит. Подходит он к дому, отворяет о...


Категории

Аномалии, аномальные зоныБольница, морг, врачи, медицина, болезниВампирыВанная комната, баня, банникВедьмы, колдуны, магия, колдовствоВидения, галлюцинацииВызов духов, спиритический сеансВысшие силы, ангелы, религия, вераГолоса, шаги, шорохи, звуки и другие шумыГородские легендыДвойникиДеревня, селоДомовой, барабашка, полтергейстДороги, транспорт, ДТПЗа дверьюЗаброшенные, нехорошие дома, места, зданияЗагробный мир, астралЗаклинания, заговоры, приворотыЗвонки, сообщения, смс, телефонЗеркала, отраженияИнопланетяне, НЛО, пришельцы, космосИнтернет, SCP, страшные игры и файлыИстории из лагеря, детства, СССРКладбище, похороны, могилыКлоуныКуклы, игрушкиЛес, леший, тайгаЛифт, подъезд, лестничная площадкаЛунатизм, лунатикиЛюдоедыМаньяки, серийные убийцыМертвец, покойники, зомби, трупыМистика, необъяснимое, странностиМонстры, существаНечисть, черти, демоны, бесы, дьяволНечто, нектоНочь, темнотаОборотниОккультные обряды, ритуалыПараллельные миры, реальность и другое измерениеПодземелья, подвалы, пещеры, колодцыПоезда, железная дорогаПорча, сглаз, проклятиеПредсказания, предчувствия, гадания, пророчестваПризраки, привидения, фантомы, духиПроклятые вещи, странные предметыРазноеРеальные истории (Истории из жизни). Мистика, ужасы, магия.СмертьСнежные люди, йетиСны, сновидения, кошмары, сонный параличСолдаты, армия, войнаСумасшедшие, странные людиТени, силуэтыТрагедии, катастрофыТюрьма, зекиУтопленники, русалки, водоемы, болотаФотографии, портреты, картиныЦыганеШколаЯсновидящие, целители

Интересно