E-mail Пароль
Забыли пароль?
Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail
Любите мистику и магию, читайте истории, которых нет на сайте, на нашем Дзен канале. Не забудьте подписаться!

Путешествие бога в никуда часть вторая божественное царство возглавления архангелов полу богов..Страшные рассказы, мистические истории, страшилки

  277   4 мин 12 сек
Сила затуманила мой разум я унечтожал миры трилионы нивиных жизней были на моей совести однажды я встретил настоящие божество его сила превосходила мою. Он задал мне вопрос ты доволен чюдовище посмотри на свои руки а теперь посмотри по старонам у каждого из этих людей было своё будущее у них были дети они любили свою жизнь конечно были и исключеня но всё же в чём они были виноваты.
Многим из вас повезло что под мою руку не попался ваше измерение за тем бог показал хронологию каждого человека многие были очень хорошими людьми помогали нуждающимся я прокричал хватит бог спросил меня зачем ты это зделал эти люди были моими созданиями а ты самое хутшее моё творения.
Ты хуже самого дьявола он не успел сотворить такое а вот тебя я упустил затем я расмеялся и сказал всё потому что он был твоим сыном и ты прекрасно осозновал его мощь ты всеголишь одгородил его от людей но знаешь они сами идут к нему а потом страдают они венят во всём дьявола.
Но скажи в чём его вина в том что он был прав занаешь самое худшее создания это ты и не ври то что ты был всегда у всего есть создания даже у такого как ты видешь эти глаза за тем он посмотрел в на меня мой облик был просто ужасен красные глаза горели адским красным кругом с чёрной точкой по середине мои крылья были чёрными с красными полосами от могической силы а весь я был в крови от моих жертв.
В моих глазах он увидел то что я всё знаю за тем он сказал всё понятно ты стал подобным мне твоя эволюция завершена не лутшем образом похоже сила нашла тебя похоже бог тьмы воспользовался моим сыном чтобы передать тебе тайну бесмертие но посути это был рецепт силы бога после того как ты выпель зелье он моментально передал тебе силу я хотел покарать тебя но похоже карать некого ты больше не человек ты просто бог в шкуре этого смертного человека.
Я сказал спосибо но я уже всё понял и без тебя бог сказал не хочешь меня заменить я рассмеялся ты хочешь чтобы чюдовише самое страшное зло взялось за штурвал небес хороший же ты папаша раз доверил мне жизни своих архангелов и людей бог сказал если хочешь унечтож всё но знаешь это не интересно и слишком быстро.
Да и к тому же тебе ведь будет скучно и надоест это дело а тут тебе предложили взять всё на себя за там бог сказал слово востоновление с меня исчезла кровь восполнилось не более одного процента сил а всё то что было унечтожено востоновилось я сеазал хорошо но смотри не пожелей.
За тем я спросил бога зачем ты это делаешь он ответил мне надоело мой брат передал тебе силу и исчез он обрёл покой мне бы тоже пора я уже три доцелиона года у власти к стати у меня милиарды братьев у одного свет у другова тьма они слидят за порядком своего мраздание бог щёлкул мальцеми и мы переместились в место скапление трилионов богов он показал своё мироздание и своё царство оно было похоже на шар в котором было содержание трилионов вселеных.
Которые бесконечно зжимались но все почемуто думали что они расширяются бог сказал вот твои владения он обратился к небесному воиску и сказал я ухожу пришол тот кто заменит меня все преклонилесь перед нами он положил на меня руку предав этим самым силу я был единственным человеком обладавшим силами двух богов за тем он исчез я возглавил архангелов и небесное войско что будет дальше я расскажу в третьей части волнения архангелов и бунт архангела Михаила.
Читайте истории в нашем сообществе ВК
Автор: Дмитрий
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя* Комментарий*
captcha
обновить
Введите код с картинки*


#66425
Перестань совать ноги в тень у себя под столом.

Случайная история

Шуточка Ивана Купалы
Позавчера у нас в деревне молодежь опять праздновала день Ивана Купалы: жгли покрышки, прыгали через костры, купались, искали цветущий папоротник, занимались ох...


Знахарка разбивает дружбу
Все эти бабки, дядьки, тётки и прочее. Я категорически против них. Да, сила у них есть, но откуда эта сила? От Господа таких людей очень мало, это люди святые, ...


Категории

Аномалии, аномальные зоныБольница, морг, врачи, медицина, болезниВампирыВанная комната, баня, банникВедьмы, колдуны, магия, колдовствоВидения, галлюцинацииВызов духов, спиритический сеансВысшие силы, ангелы, религия, вераГолоса, шаги, шорохи, звуки и другие шумыГородские легендыДвойникиДеревня, селоДомовой, барабашка, полтергейстДороги, транспорт, ДТПЗа дверьюЗаброшенные, нехорошие дома, места, зданияЗагробный мир, астралЗаклинания, заговоры, приворотыЗвонки, сообщения, смс, телефонЗеркала, отраженияИнопланетяне, НЛО, пришельцы, космосИнтернет, SCP, страшные игры и файлыИстории из лагеря, детства, СССРКладбище, похороны, могилыКлоуныКуклы, игрушкиЛес, леший, тайгаЛифт, подъезд, лестничная площадкаЛунатизм, лунатикиЛюдоедыМаньяки, серийные убийцыМертвец, покойники, зомби, трупыМистика, необъяснимое, странностиМонстры, существаНечисть, черти, демоны, бесы, дьяволНечто, нектоНочь, темнотаОборотниОккультные обряды, ритуалыПараллельные миры, реальность и другое измерениеПодземелья, подвалы, пещеры, колодцыПоезда, железная дорогаПорча, сглаз, проклятиеПредсказания, предчувствия, гадания, пророчестваПризраки, привидения, фантомы, духиПроклятые вещи, странные предметыРазноеРеальные истории (Истории из жизни). Мистика, ужасы, магия.СмертьСнежные люди, йетиСны, сновидения, кошмары, сонный параличСолдаты, армия, войнаСумасшедшие, странные людиТени, силуэтыТрагедии, катастрофыТюрьма, зекиУтопленники, русалки, водоемы, болотаФотографии, портреты, картиныЦыганеШколаЯсновидящие, целители

Интересно