Главная - Истории - Как приготовить котлеты из мяса чужого
Как приготовить котлеты из мяса чужогоСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки
237 4 мин 42 сек
Экзотическая и непредсказуемая инопланетная кухня может предложит нам не только шокирующие рецепты, но и вполне «нормальные» блюда, которые хотя бы выглядят привычно для нас. Почему-то к чужим у большинства людей более терпимое отношение, и котлеты из мяса чужого соглашаются попробовать даже те, кто брезгливо отказывается от блюд из личинок насекомых или змеиного мяса…Вам понадобится:Мясо чужого – 300 гр. Яйцо чужого– 1 штЩелочь бытовая -200 гр. Панировочные сухариЛукСоль, перец, паприка, карриПошаговое решение1. Мелких чужих в обычно готовят целиком, крупных разделывают как у нас птиц или кроликов. Лучше всего приобрести чужого (или другую достаточно крупную хладнокровную инопланетную форму) на специальных орбитальных фермах, где их разводят – так можно будет не опасаться, что существо больно или заражено какими-либо паразитами. 2. Самая мясная и ценная часть тушки чужого – его толстый хвост. Отделяем хвост, снимаем с него шкуру. Кожа у чужого очень толстая и обдирается с трудом. 3. Придется приложить немало усилий, чтобы снять ее. Можно опустить хвост на несколько секунд в кипящую воду, не забыв предварительно добавить щелочь, для нейтрализации кислоты, это облегчит удаление шкуры. 4. Срезаем с хвоста куски мяса, его на нем очень много. 5. Перекручиваем мясо на фарш, если добавить в него жир из личиночной области, то фарш станет заметно светлее, а котлеты впоследствии сочнее. 5. Мелко нарезаем лук, это очень важно, чтобы лук был не перекручен через мясорубку или измельчен блендером, а нарезан ножом, и его кусочки чувствовались в котлетах. 6. Еще раз замачиваем полученную массу в 10 % растворе щелочи, для окончательной нейтрализации кислотной составляющей. 7. Лука должно быть много, примерно треть от количества фарша. 8. В фарш добавляем соль, перец, карри. 9. Вбиваем одно яйцо, предварительно надрезав алмазным кругом костяные наросты. 10. И добавляем панировочные сухари – фарш должен получиться достаточно густым и пластичным. 11. Готовим панировку для обжаривания – смешиваем панировочные сухари с паприкой. 12. Формируем руками круглые котлетки и обязательно в перчатках обваливаем их в панировке. 12. Проверяем методом протыкания на остаточную жизнедеятельность. 13. Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем котлеты на медленном огне. 14. Сначала с одной стороны15. Затем с другой. Добавляем немного воды в сковородку и протушиваем котлеты в течение 20-30 минут. Котлеты из мяса чужого получаются упругие, сочные, очень аппетитные внешне и со своеобразным вкусом. Мясо чужого по вкусу заметно отличается от привычных нам свинины, говядины или курятины, оно обладает характерным специфическим кислым привкусом, который совершенно не портит общего впечатления от этого экзотического блюда.
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории!
Поделиться своей историей
Комментарии:
Оставить комментарий:
#45264
Я стоял у окна спальни, разглядывал трещину на раме и думал, что давно пора её заменить. Вошла улыбающаяся жена и человек, которого она теперь зовёт мужем. «Спили этот чёртов клён! Скрипит, царапает стекло и вид портит». - Шторы, которые мы покупали за неделю до моей смерти, опустились, и я снова остался один в холодной темноте.