Логин E-mail Пароль Подтвердите пароль
E-mail

Филипп Карл ЯблонскиСтрашные рассказы, мистические истории, страшилки

652   3 мин 14 сек
День рождения 03 января 1946. Американский серийный убийца, признанный виновным в смерти 5 женщин в Калифорнии и Юте между 1978 и 1991 гБИОГРАФИЯРодился в семье алкоголика, который избивал мать и сестёр. В 16-летнем возрасте Яблонски напал на 14-летнюю сестру, обвил ей шею веревкой и бросил на кровать. Он был возбужден, и сестра подумала, что он хочет изнасиловать её. Но Яблонски внезапно остановился и зарыдал. Когда сестра рассказала об этом родителям, отец избил его. УБИЙСТВАЯблонски женился на Элис Макгоун в 1968 году. Он сексуально издевался над женой, пытаясь задушить её подушкой. Яблонски встретил Джейн Сэндерс в ноябре 1968 года, после того, как первая жена оставила его. Он изнасиловал её в первый день их знакомства, она не стала заявлять об этом в полицию. Сэндерс забеременела, они переехали в июле 1969 года в Калифорнию. Однажды во время занятия сексом она захотела остановиться. Тогда Яблонски вытащил оружие и сказал, что пристрелит её, если она не будет продолжать. Он ударил ее, и она упала в обморок. А когда пришла в сознание, он изнасиловал её. В 1972 году Сэндерс оставила его. В 1978 году году Яблонски убил свою первую жену Элис Макгоун. Освободившись в 1982 году, он женился на Кэрол Спадони. 22 апреля 1991 года Яблонски убил 38-летнюю Фатиму Вэнн, овдовевшую мать двоих девочек-подростков, в Калифорнии. Её нашли раздетой в канаве с простреленной головой. Она была изнасилована, а на спине была вырезана надпись: «Я люблю Иисуса» Ей тело было изуродовано, у нее были выколоты глаза и отрезаны уши. На следующий день, 23 апреля 1991 года, Яблонски задушил свою жену Кэрол Спадони, а затем изнасиловал и застрелил 72-летнюю тёщу. 27 апреля он ограбил и застрелил 58-летнюю женщину в Юте. АРЕСТ И ПРИГОВОРНа следующий день его арестовали в Канзасе. Его приговорили к смертной казни. На момент задержания ему было 57 лет. На вопрос о том, с кем из исторических личностей он хотел бы встретиться ответил: «С Джеком Потрошителем, Гитлером и другими массовыми убийцами». Яблонски написал рассказ и несколько стихов. В январе 2006 года суд рассмотрел апелляцию Яблонски и оставил в силе смертный приговор.
Источник: creepypasta.com.ru
В жизни каждого человека происходили необъяснимые, страшные, жуткие события или мистические истории. Расскажите нашим читателям свои истории! Поделиться своей историей